Los Blogs y la Politica en Podcast!  

2 Comentarios

Hoy realizamos durante el II Maratón Podcast dos rondas de tertulias en donde estuvimos un buen rato hablando de Los Blog y la Política.
Comenzamos con dos reflexiones acerca de esta temática, citamos a Ignacio Escolar responsable de http://escolar.net, y a Juan Varela, autor del blog Periodistas21.
¿Quieres saber qué opinan nuestros blogueros y podcasteros acerca de la influencia de los blogs en la política de nuestros países? Sientete como en casa para escucharnos...

La primera ronda la comenzamos a las 6:00 PM GMT (2:00pm Caracas), y en la que participaron Okrim Al Qasal, desde Caracas, Renato Campos desde Guadalajara, Mexico y Marcos desde Valencia, Venezuela.


Puedes descargarla pinchando la imagen o este texto


Click To Play

La segunda ronda la comenzamos a las 8:15 PM GMT (4:15pm Caracas) en este intercambio de ideas opinaron: Khabiria, desde Caracas, Kareta y Mari desde Barquisimeto, Jose Luis Orihuela y Ana desde España, Dabloguiman desde Washington, Duilio y Marcos de Venezuela y Othaner desde México.



Puedes descargarla pinchando aquí




Tu opinión nos importa! Saludos.

Todavía puedes escuchar y participar...

Todos los enlaces que necesitarás:

Salas en Curso y espera
Streaming para la emisión en directo
Streaming para la emisión en directo 2
Chat General para intervenir
Enlaces de audios
Histórico del evento.
Documento con todo el programa del maratón y un tutorial.


Vínculos a esta publicación

What next?

You can also bookmark this post using your favorite bookmarking service:

Related Posts by Categories



2 Comentarios: to “ Los Blogs y la Politica en Podcast!


  • 2:15 a. m.  

    Hola, gracias por los enlaces..

    Yo soy Renato Campos y Otháner..

    Creo que me voy a cambiar el nombre para evitar confusiones..

    Un saludo,..

    Y sí, el maratón fue todo un éxito.


  • 2:53 a. m.  

    No hay confusiones fue la hora en que publiqué... Saludos!